PRENOTA ONLINE

Prenota il tuo tavolo direttamente dal nostro sito

L' APERITIVO
dalle 18:00 alle 19:30, zona bar

bomboloni:

• HUMMUS NERO E VERDURE ALLA SENAPE

• STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
• PULLED PORK E INSALATA COLESLOW

6


PIATTO DI CULATELLO CON PANE

18

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI CON PANE E MOSTARDA

15

LANDRIS: SELEZIONE DI FORMAGGI FRIULANI AFFINATI IN GROTTA CON PANE E MOSTARDA

22


DALLA CUCINA

 
Riso fritto
uovo morbido
asparagi verdi

15

Piselli
brodo tiepido di prosciutto
crème fraîche
misticanza

16


Granchio
spuma di cavolfiore
mandorle, nervetti in saor
olio al sedano

18


RAMEN:
· noodles, pancia di maiale, funghi, uovo marinato, alga nori
21

· noodles, miso, ‘nduja, pancia di maiale, funghi, uovo marinato, alga nori
22

· noodles, brodo di miso, latte di soia, verdure, funghi
 18


Tagliolino al grano arso
stracotto di Black Angus alla birra
Grotta di Tisoi, panko alla paprika
cipolla rossa in agrodolce

20

Plin ripieni di ricotta ed erbette aromatiche
burro nocciola, salvia
nocciole

19

Risotto con crema di porri
moscardini alla luciana
Montepulciano d’Abruzzo
(minimo 2 persone)
18

Asparagi bianchi
emulsione alle erbe
umeboshi, arachidi sabbiate

16

Ricciola
beurre blanc
piselli e shitake

22

Filetto di manzo locale
pastinaca
misticanza e frutta secca

25

Landris: selezione di formaggi friulani affinati in grotta, pane e mostarda fatti in casa

22


Choco flex, gelato al cocco, crumble salato
7,5

Zuppetta di fragole, gelato al basilico, meringhe al pepe
7,5


Crème brûlée all’orzo tostato e spuma al latte

7,5