PRENOTA ONLINE

Prenota il tuo tavolo direttamente dal nostro sito

L' APERITIVO
dalle 18:00 alle 19:30, zona bar

bomboloni:

• HUMMUS NERO E VERDURE ALLA SENAPE

• STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
• PULLED PORK E INSALATA COLESLOW

6


PIATTO DI CULATELLO CON PANE

18

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI CON PANE E MOSTARDA

15

LANDRIS: SELEZIONE DI FORMAGGI FRIULANI AFFINATI IN GROTTA CON PANE E MOSTARDA

22


DALLA CUCINA

 
L’orto d’estate:
verdure crude, cotte
marinate e fermentate

16

Tartare di manzo
pomodoro, mayo alle alici, capperi
granita di olive, olio al prezzemolo

19


Granchio
spuma di cavolfiore
mandorle, nervetti in saor
olio al sedano

18


CHIRASHI:
riso, carpaccio di wagyu, tuorlo marinato, salsa ponzu, sesamo

23

· riso, cappuccio fermentato, barbabietola arrosto, salsa ponzu, sesamo
 18


Gnocchetti di patate
pesto di erbe aromatiche, stracchino di capra
olio alla ‘nduja

18

Noodles freddi
acqua di pomodoro
tartare di gamberi rossi
olio al basilico

21

Lattuga arrosto
crema di pinoli, pomodorini in conserva
aceto balsamico
17

Calamaro ripieno di pappa al pomodoro
colatura di provola affumicata

22

Reale di maiale iberico marinato al koji
cipollotto arrosto, misticanza e frutta secca

25

Landris: selezione di formaggi friulani affinati in grotta, pane e mostarda fatti in casa

22


Zuppetta di pesche bianche, sorbetto al mango, spuma di yogurt
7,5

Namelaka alla liquirizia, sorbetto allo yuzu, crumble al sesamo
8,5


Choco flex, gelato alle arachidi, crumble, caramello salato

7,5