PRENOTA ONLINE

Prenota il tuo tavolo direttamente dal nostro sito

L' APERITIVO
dalle 18:00 alle 19:30, zona bar

bomboloni:

• HUMMUS NERO E VERDURE ALLA SENAPE

• STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
• PULLED PORK E INSALATA COLESLOW

6


PIATTO DI CULATELLO CON PANE

18

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI CON PANE E MOSTARDA

15

LANDRIS: SELEZIONE DI FORMAGGI FRIULANI AFFINATI IN GROTTA CON PANE E MOSTARDA

22


DALLA CUCINA

 
Zucca in agrodolce
stracciatella, uva
olio extravergine di oliva

16

Variazione di funghi
crema all’aglio arrosto, olio al prezzemolo

17


Crudo di baccalà
crema di fagioli, agrumi

19

Il nostro carpaccio di manzo dry aged
gelato alla senape, fiocchi di sale

19



CHIRASHI:
riso, tonkatsu, tuorlo marinato, salsa ponzu, pepe di Sichuan

21

· riso, cappuccio fermentato, zucca arrosto, salsa ponzu, sesamo
 18


Gnocchi di patate
stracotto di anatra, arancia
spuma di sedano rapa

19

Linguine monograno Felicetti, granchio blu
beurre blanc al dashi
pomodorini confit, dragoncello

21

Cavolfiore, curry verde
arachidi speziate, mango fermentato
18

Salmerino
miso e zenzero
polenta fritta

23

Ribs di Black Angus 48h di cottura
chimichurri, misticanza con frutta secca

32

Controfiletto di manzo locale
porro arrosto, misticanza con frutta secca

25


Landris: selezione di formaggi friulani affinati in grotta

22


Cremoso alla birra, gelato all'orzo tostato, terra al cioccolato
8

Choco flex al cioccolato bianco, sorbetto ai frutti di bosco, crumble alla lemongrass
7,5


Pera all'Earl Grey, crema alla verbena, sale al cardamomo
7,5