PRENOTA ONLINE

Prenota il tuo tavolo direttamente dal nostro sito

L' APERITIVO
dalle 18:00 alle 19:30, zona bar

bomboloni:

• HUMMUS NERO E VERDURE ALLA SENAPE

• STRACCIATELLA E ALICI DEL CANTABRICO
• PULLED PORK E INSALATA COLESLOW

6


CAMEMBERT AL FORNO CON PANE E MIELE

12


POLPETTE DI CARNE CON AIOLI
8

PIATTO DI CULATELLO CON PANE

18

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI CON PANE E MOSTARDA

15

LANDRIS: SELEZIONE DI FORMAGGI FRIULANI AFFINATI IN GROTTA CON PANE E MOSTARDA

22


DALLA CUCINA

 
UOVO 65°, CREMA DI CARCIOFI ALLA ROMANA, CHIPS DI TOPINAMBUR, SPUMA DI PECORINO

15

RISO FRITTO, LINGUA, EMULSIONE VERDE, ALICE DEL CANTABRICO, LIQUIRIZIA

15

TARTARE DI MANZO, CREMA DI CAVOLFIORE, MISTICANZA, AMCHUR, TOSTADA

17

TARTARE DI SCAMPI, CRÈME FRAÎCHE, CAVIALE DI ARINGA, NOCCIOLE, OLIO ALLA LAVANDA

18


RAMEN:
· NOODLES, PANCIA DI MAIALE, FUNGHI, 
            UOVO MARINATO, ALGA NORI
21

· NOODLES, MISO, ‘NDUJA, PANCIA DI MAIALE, FUNGHI, 
            UOVO MARINATO, ALGA NORI

22
· NOODLES, BRODO DI MISO, LATTE DI SOIA, VERDURE,
            FUNGHI

18

RISOTTO AL MONTEVERONESE, RAGÙ DI CERVO E FRUTTI ROSSI

18

RAVIOLONE RIPIENO DI POLENTA, FONDUTA DI GROTTA DI TISOI, FUNGHI, OLIO ALLE ERBE

17

TAGLIOLINI AL GRANO ARSO, FRUTTI DI MARE E PESTO DI DRAGONCELLO
19

SEDANO RAPA COTTO NEL FIENO, CREMA DI ARACHIDI, OLIO ALLE ERBE, POLVERE DI CAMOMILLA

16

BACCALÀ, LATTE, NERO DI SEPPIA, PREZZEMOLO, CIPOLLA DI TROPEA AGRODOLCE

22

CONTROFILETTO DI BLACK ANGUS, INDIVIA CARAMELLATA, ZABAIONE AL WHISKY

24

LANDRIS: SELEZIONE DI FORMAGGI FRIULANI AFFINATI IN GROTTA, PANE E MOSTARDA FATTI IN CASA

22


BRIOCHE CARAMELLATA, CREMOSO SPEZIE E LIMONE, FRUTTA SECCA E RIBES
7,5

ECLAIR CON MOUSSE ALLA GIANDUIA, MOU, NOCCIOLE SABBIATE
7,5

BANANA CARAMELLATA AL MUSCOVADO, GELATO AL CIOCCOLATO, PANNA ALLA VANIGLIA, RISO SOFFIATO
7,5